今が旬!
が食べれるお店

宗像市
寿司割烹 ふく仙

あなごセイロ蒸し 1944円提供期間:通年
※予約推奨
地元素材にこだわる寿司屋
魚も野菜もできるだけ地元の素材にこだわる寿司処。アナゴやフグなどの魚に加え、ワカメも地元の鐘崎産を使用している。さらに、米や醤油、味噌も宗像で作られたもの。家族や子どもにも安心して食べてもらいたいと、余計なものを加えず仕上げている。鐘崎産のアナゴを使ったセイロ蒸しや寿司定食が人気だ。
- 寿司割烹 ふく仙
- 宗像市三郎丸6-3-12 丸昭ビル1F
- 0940-32-6277
- 11:00〜14:00(OS13:30)/17:00〜21:00(OS20:00)
- 火曜、その他不定

