【村田なるみさん】

あたたかみある店の雰囲気と、オーナー・古賀広宣さんの笑顔に魅力を感じてスタッフの一員となり、現在はマネージャーを務める女性鉄板士。「カウンターの目の前の鉄板で調理していると、お客様の反応を間近で見ることができてやりがいを感じます」と明るく語る。

【店舗メッセージ】

地産地消を大切に考え、福津市の豊かな農水産物を流通させる地域商社『福津いいざい』の協力を得て、福間漁港の天然マダイを一年中提供している。「福津市の天然マダイは、県内有数の水揚げを誇る街の特産品です。お店のすぐ近くで水揚げされた新鮮なマダイを、ハーブを使って香ばしく焼き上げました」とマネージャーの村田さん。福津市周辺で採れる旬の野菜もたっぷり。福津市の海と大地の恵みを召し上がれ。

農園野菜と大地の恵み となりのグリル

地元の食材を鉄板焼きで楽しむ農園レストラン。素材の良さを活かした鉄板料理がメインのため、食材の鮮度にとことんこだわる。

住所 福津市花見が浜2-7-13
電話 0940-72-4200
営業時間 11:00~OS15:00/17:00~OS20:30
定休日 木曜