ビストロ オー・バスクー
「福岡のマダイは旨味があるのでどんなソースにも合いますよ」と三木シェフ。そんな福岡県産のマダイを使って提供するのは、『タイのムニエル』。それに合わせるのは魚介に合わせるソースでは王道の焦がしバターソース。寝かせて旨味を増幅させたマダイだけでも十分においしいが、パリッと焼き上げられた皮、ふっくら&しっとりとした身をこのソースが奥行きのある味わいに引き立てる。残ったソースはパンにつけて最後まで楽しんで。
住所 | 福岡市博多区千代4-32-1 博多メディカル専門学校1階 |
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電話 | 092-643-6711 |
営業時間 | 11:30~OS14:00/18:00〜OS21:30 |
定休日 | 日曜日 |