【店舗メッセージ】
塩麹に一晩漬け込んだ豊前産のクロダイを、さらに乾燥させることで旨味を凝縮しています。
LA PAPERINA(ラ・パペリーナ)
紫川沿いにあり小倉城も望めるイタリアンの老舗で、創業50年を迎えた。本場イタリアでも修業したオーナーシェフ・大野憲治さんが作り出す料理は、地元の新鮮な食材を使ったものばかり。北九州の食の認定ブランドにも選ばれたワタリガニを贅沢に使用するパスタは定番の一品。深い香りとコクが抜群で、まさに感動の味。
住所 | 北九州市小倉北区船場町12-3 小倉紫江's II 2階 |
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電話 | 093-522-0688 |
営業時間 | 11:00〜15:00/17:00〜OS 19:00(土曜・日祝日11:00~OS 21:00) |
定休日 | 火曜、第3月曜、不定 |