【店舗メッセージ】
江戸前寿司では幼魚を酢締めにしたカスゴでお馴染みのチコダイ(チダイ。もちろん成魚になってもおいしい。西浦漁港から直送された新鮮なチコダイを唐揚げにすることで旨味を凝縮。さらにおいしくするのが、バター醤油ソース。バターの香ばしさと醤油の旨味が加わり、淡白なチコダイの味に深みを与える。カラッとした歯触りの皮目、ふんわりとした身との相性もよし。魚が苦手な人も、このソースのおかげで箸が止まらなくなる。
大河すし
福岡市鮮魚市場や地元漁港から仕入れた新鮮な魚介を使い、おもてなしの心で喜んでもらえることをモットーにしている。
住所 | 福岡市博多区西月隈4-8-2 |
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電話 | 092-504-5000 |
営業時間 | 11:20~OS20:45(日祝日11:00~) |
定休日 | 不定 |