 
             
                                            
                                     
                                        
            PIZZERIA CENTO
            
                
        
        
        
        オーナーシェフ・永松圭さん作るローマピッツァなどが評判のイタリアン。ここでも福岡県産の魚介を味わえる。秋から冬にかけては『殻付牡蠣グラタン』や豊前海で獲れたワタリガニを使ったパスタなど、この季節に食べたいメニューが目白押しだ。タイやヒラメなどを使ったカルパッチョやアクアパッツァなども、ぜひ楽しみたい一皿だ。
| 住所 | 福岡市早良区祖原4ー3 | 
|---|---|
| 電話 | 092-707-5724 | 
| 営業時間 | 12:00~14:30、18:00~22:30 | 
| 定休日 | 火曜、第1水曜 | 
| アクセス | 
