【ご紹介】

甘辛く煮上げたアナゴに、春の訪れを告げる山菜うるいと有馬山椒が絶妙にマッチ。爽やかな香りとピリッとした刺激が、上品さの中に後引く味わいを演出する。ご飯の“おとも”として優秀な逸品だが、お酒との相性も抜群! 店が取り揃える多様な地酒とのマリアージュを楽しんでみては。

【店舗メッセージ】

目利きが厳選した旬の一本魚を“まるごと”調理し、素材本来の味を引き立たせる魚専門店。ふっくらジューシーに旨味を閉じ込めるあぶり焼きをはじめ、最適な調理法で旬の鮮魚を提供している。落ち着いた中にも開放感がある和の空間で、多彩な地酒も堪能できる。

魚魯魚魯 東陽町店
住所 東京都江東区東陽4-3-1 東陽町信栄ビル1F・2F
電話 03-3647-4533
営業時間 ランチ:
11:30〜14:30
ディナー:
(月〜木)17:00〜22:30
(金・祝前日)17:00〜23:00
(土日祝)17:00〜22:00
定休日 日曜