【店舗メッセージ】
生きたまま仕入れる新鮮な『関門海峡たこ』を使用。歯ごたえ抜群のタコを茹で、薄めにスライスし、6種類以上の野菜やトビッコを合わせて美しく仕上げる。「和と洋の要素をミックスさせたカルパッチョです。ポン酢のジュレとイタリアン系とシーザー系の2種類のドレッシング。そしてさらにアクセントとしてミョウガと大葉も使っています」と定野さん。見た目も美しい芸術品のような一皿。
焼きもんや菜’s
海と山に囲まれた北九州の旬の素材を使い、体に優しい創作料理を提供。素材の旨味を七輪炭火焼きで堪能できるメニューもあり。
住所 | 北九州市小倉北区船場町7-11 |
---|---|
電話 | 093-522-8313 |
営業時間 | 11:00〜15:00、17:00〜23:00(OS22:30) |
定休日 | 月曜 |